Grillen ist eigentlich eins der ältesten Art der Nahrungsmittelzubereitung. Unsere Vorfahren sollen dabei das Fleisch auf Stöcken über offenen Feuer zubereitet haben. Da das Fleisch gegrillt wesentlich besser im Geschmack war als roh, ist anzunehmen, dass er von nun an vermehrt gegrilltes Fleisch genossen wurde. Einige vermuten, dass erst mit der Feuerstelle der erste Stein für den technischen Fortschritt der Menschheit gelegt wurde.
In unserem Katalog finden Sie bereits seit Anfang 2008 redaktionell geprüfte Einträge mit handgeschriebenen Beschreibungen und passenden Suchbegriffen. Durch die inhaltliche Prüfung der eingetragenen Webseite kann die Freischaltung einige Tage, in manchen Fällen sogar einige Wochen dauern. Wir möchten damit eine möglichst hohe Qualität der Einträge erreichen.
Fallen Ihnen veraltete Einträge auf, melden Sie diese per Klick im jeweiligen Eintrag an uns.